Сделал здесь свою первую татуировку, у мастера Анатолия, и остался очень доволен результатом. Огромное спасибо за консультацию, помощь в эскизе и за саму татуировку. Обязательно приду к Вам за новой. Всем рекомендую
спасибо мастеру Анатолию из Эдельвейса, сделал у него татуировку, очень доволен, еще раз спасибо, обязательно приду еще!!! всем советую!
спасибо огромное мастерам из Эдельвейса! делал уже там три татуировки и очень доволен, надеюсь это не предел и приду к ним еще и еще раз!!! очень приветливые мастера и администраторы. еще раз огромное спасибо Анатолию и Елене!!! вы лучшие!!!!
хочу поблагодарить мастера Анатолия, за мою татуировку! очень доволен, всем рекомендую Эдельвейс, очень хороший приветливый там коллектив, проконсультировали подробно, нарисовали мне эскиз и соответственно сделали мне татуировку. остался доволен!!!
по совету друзей сделал татуировку в Эдельвейсе, очень остался доволен результатом, хожу довольный многие завидуют. Огромное спасибо мастерам из Эдельвейса!!! однозначно всем советую этот салон!!!
18:00
18:00