Car wash express eco

Автомойка самообслуживания
  • Круглосуточно

Смыть грязь на скорую руку самое то) Отличная, не дорогая, круглосуточная автомойка самообслуживания. Регулярно приезжаю на внедорожнике, удается справится со всем меньше чем за час, это удача) Единственный минус - это постоянная очередь желающих помыть свои автомобили, двигается умеренно.

Чистая, ухоженная мойка. Эту мойку самообслуживания посетил впервые, но видимо буду приезжать на постоянной основе. Остальные мойки по городу по сравнению с эко не такие ухоженные, чаще всего наблюдал там грязь. Пылесосы здесь лучшие, в пару минут авто был уже готов к отправлению)

Эко мойка мне понравилась, классно тут все обустроено. Удобное расположение всех этапов мойки, есть свободная площадка для сушки и ожидания, если есть очереди. Работают круглосуточно - очень удобно. Закрытые боксы - это огромный плюс, да и денег много не утекает

Рядом всегда персонал, помогут вдруг что, это очень удобно для новичков, таких как я, к примеру. Первый раз заехала на эту мойку и очень довольная осталась, вместе с тем очень дешево вышло по цене. Я очень приятно удивлена, по тому что на мойках самообслуживания обычно такого отношения не встретишь!

Мойка оставила приятное впечатление. Техника, используемая для мойки, выглядела современной и хорошо оборудованной. Результат работы был заметен сразу – машина блестела, как новая. Мойка мои желания оправдала, бессомненно вернусь..