Eco

Автомойка самообслуживания
  • Круглосуточно

Определенно буду рекомендовать вашу автомойку друзьям и знакомым! Оборудование функционирует, и машину можно быстро помыть. Средства на мойке вызывают восторг, чище автомобиль свой видел только во время покупки! Инструкция по использованию была понятной, проблем с самообслуживанием не возникло.

Очень качественная и добросовестная мойка самообслуживания! Сам очень часто здесь мою машину, химия высшего класса, автомобиль чистый будто только с завода! Все что требуется для самостоятельной помывки автомобиля здесь имеется, очень удобные шланги, цена небольшая, мне нравится такой подход)

Автомойка самообслуживания понравилась. Отзывчивый персонал и приветливый, приехала первый раз мойку на самообслуживания, сотрудник все понятно рассказал и показал. Качество пены хорошее, разводов на поверхности не осталось, протерла быстро и без усилий. Места много, пылесосы хорошие. Очень удобно, буду пользоваться.

Радует наличие усиленной и не разбавленной автохимии, она здесь просто самая лучшая по качеству, никаких разводов после. а во время мойки радуешься небольшой и выгодной цене, не испорченного оборудования, большие закрыты крутые боксы!