Лечил в данной клинике несколько зубов. Все прошло отличной, но цена показалась дороговатой. Врач профессионал своего дела. Клиника хорошая
Хорошая стоматология. Понравился врач, как делает свою работу хирург Шихалиев!
Немного для меня дороговато, плюс что есть рассрочка на дорогостоящие услуги.
Обращалась в клинику только один раз на чистку зубов. Там работают проффесионалы своего дела. Вежливые доброжелательные. На лечение зубов тоже к ним.
Очень благодарна врачу хирургу! Я ношу брекеты, и так получилось, что у меня воспалилась семерка и капюшон над ней, боль была жуткая, начало болеть горло, отдавать в ухо...Хирург,в той клинике , где я прохожу ортодонтическое лечение принять не смог, и я обратилась в эту клинику и не пожалела!Мой зуб спасли, сняли воспаление. Врач очень внимательный, чуткий, все обьяснил, рассказал. Вообщем всем рекомендую данную клинику!
У меня испортились сразу несколько зубов, довольно долго мне лечили кариес. Спасибо, что врачи оказались знающими, внимательными и терпеливыми. Мне запломбировали сразу пять зубов! Это не очень приятно, но врачи и медсестры постарались сделать все, чтобы облегчить мое самочувствие, а после лечения мне посоветовали сделать фторирование зубов для их укрепления и профилактики кариеса. Спасибо!