Только переехали на новое место жительства, решили сделать небольшой косметический ремонт пока что только в коридоре и санузле, очень не устраивал ремонт. С компанией дока строй знакомы, сразу пришли к ним, интерьер и материалы нашли сами, от компании требовалось качественное исполнение ремонта. Вскрыли полы, проложили паркет, обои, установили новые двери, потолки просто выровняли пока что, натянем в другой раз, а так просто привели в порядок, сделали визуально красивый стильный вид, в ребятах не разочарован.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что результат ремонта в вашем коридоре и санузле оправдал ваши ожидания.
Ваше доверие для нас очень важно. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги и учитываем все пожелания клиентов. Если у вас возникнут вопросы или пожелания относительно будущих проектов, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
Ещё раз благодарим вас за выбор нашей компании! Мы готовы и дальше сотрудничать с вами.
С уважением,
компания «Дока Строй»