Дока Строй

Строительная компания
  • Волгоград, улица Маршала Рокоссовского, 29Б — 401 офис; 4 этаж
  • Кубанская 210 м

Срочно понадобилась помощь специалистов и ремонт гостиной, поскольку сгорела соседская квартира, и к сожалению пострадали и мы, не так сильно, но помощь была очень нужна. Все это заняло время конечно, мне было важно что бы привели обратно в порядок мой дом, составили смету, быстро подобрали обои, ламинат, на всем пытались экономить, но материалы выбирали все-таки качественные. Как можно быстрее рабочие старались выполнить свою работу,чему мы всей семьей были благодарны, как получили работу много благодарили потому что ремонт и правда очень хорош собой, косяков не нашли, главное все привели в приличный вид и жить теперь можно!

www.doka-stroi.ru...

• Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы рады, что смогли оперативно помочь восстановить ваш дом после такого непростого случая. Нам важно, чтобы качество материалов и работ полностью соответствовало вашим ожиданиям, и приятно слышать, что результат вам понравился. Обращайтесь, если потребуется наша помощь в будущем!

www.doka-stroi.ru...