Пришел заделал заказ на 1500,салата греческого не было в наличии,но кассир предложил подождать и они сделают,в итоге отдали салат весом 90г,вместо заявленного 170,когда я попросил забрать салат и вернуть мне деньги,вся смена сбежалась и стали шушукаться,по итогу за салат который чтоит 209 р,и который я не м каждый вечер в Додо,так как являюсь постоянным клиентом,мне вернули,100р,когда я возмутился почему 100,а не 209,сколько он стоит и сколько я заплатил за него,кассир сказала что ошиблась,но ошиблась в свою пользу,почему-то,или она что не знает цен?!
Помимо этого,я ждал пиццу,которую отдали дома открыл,она была даже не порезанна как обычно это делают!!!!!!!
По итогу,вечер был испорчен,а сырники которые были в заказе отдали полусырыми!!!!!
Брал домой ребенку!!!!!?
Больше ноги моей не будет никогда там!!!!!!!
Вы потеряли своего постоянного клиента,который ходил к вам на протяжении 3 лет,с открытия,со всей со всей семьей,и делал вам выручку.
Простите, что сделали салат меньшим по весу, не разрезали пиццу и не пропекли сырники. Обсудим ситуацию с командой, повторим стандарты и будем внимательнее при готовке, проверим настройки печи.
Напишите, пожалуйста, дату, номер, примерное время и сумму заказа — во всём разберёмся