Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 500 ₽
  • Бизнес-ланч

Спасибо за тёплые слова, Марина! Рады знать, что не только выбираете наш ресторан для уютных посиделок, но и рекомендуете знакомым. Работаем слаженно и с душой, поэтому блюда получаются вкусными, а заказы выдаём молниеносно быстро. С нетерпением ждём вас снова 💕

Частенько заказываю из додо, пицца вкусная, начинки много, выбор большой, привозят ко времени, только в послерабочее время доставка дольше обычного.

Спасибо за отзыв 😊 Здорово, что вам всё нравится

До вкусных встреч!

Мне здесь многое нравится начинки всегда много и доставка быстрая достаточно, могу смело советовать

Спасибо за отзыв! Приятно, что доверяете нам — постараемся продолжать развиваться в том же духе и не подводить вас.

Будем рады новым встречам! Заглядывайте почаще :)

был у вас с девушкой 5 дней назад, очень понравилась пицца 35см. на тонком тесте сыр с ветчиной по комбо за 385руб +2 напитка. Это шикарно! не убирайте эту акцию.

Иван, приятно, что набор вам отлично подошёл. Наверное, вы говорите о комбо наборе «Пицца 30 см и 2 напитка» за 379 ₽, его убирать не планируем)

Кстати, тетерь его можно выбрать не только на кассе, но и при заказе в зал через приложение, очень удобно

четыре звезды только за то что нет додо-авто. Что бы можно ехать мимо заехать и забрать заказ не выходя из машины. Пицца у вас зачетная - только дорогая

Илья, рады, что вам нравится наша пицца 💛 Её цена обусловлена высоким качеством и безопасностью продуктов, а чтобы быть доступнее, мы постоянно проводим разные акции.

Идею о Додо-авто передали менеджерам, задумаемся над реализацией 😊