Мы гости вашего города, были проездом из Екатеринбурга. Дважды посетили кафе "Добрая Одесса". Еда вкусная, порции большие, официанты приятные молодые люди. Сидели на улице в беседке, интерьер самого кафе оценить не смогли к сожалению.
Кафе супер Отдыхаем там постоянно Кухня - огонь))) А кто за дизайном интерьера - Go In Moscow City , please !
Побывала в этом кафе, интерьер не впечатлил, т.к. везде есть какие-то недоделки,
то стол под скатертью обшарпан, то на одной салфетке строчка не дошита или порвалась, когда строчили??? Кухня тоже не айс, бульон с химическими кубиками, пельмени попадались один нормальный, второй с неприятным на вкус мясом, сметанка на вкус из самых дешевых.
На мой...
На мой взгляд, даже если создается интерьер в старинном стиле, все должно быть красиво, аккуратно, чтобы было приятно находится в этом помещении. Вам есть над чем работать, ребята!
Кафе-супер!!!! Как жаль, что в Волгограде нет больше стилизованных кафе!!!! В стиле старой послевоенной квартиры, душевно и спокойно. Уютно и тепло! Кухня-чудо. Всё вкусно и обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливы и обходительны. Всё расскажут и объяснят по меню. Администратор-красивейшая и умная девушка из Одессы. Хочется такое кафе возле дома. Например в Краснооктябрьском районе. Успехов и расширения!
Спасибо за приятные слова! Ждем в гости с радостью!
Еда вкусная, но интерьер самого кафе внутри не впечатлил. Столы собранные из старой мебели. Диванчики старые. на окнах коврики, туалет обклеян газетами. В общем в гостях у бабушки. Танцпола нет. Я гостей туда бы не пригласила. Оценка 4 с большим минусом.