+7 фотографий
Очень средне если честно. Побывав у Вас один раз больше не вернешься. Начнем все по порядку: Во первых зашли сели как на лавки на улице не удобно и жестко. Меню вообще желает лучшего , что за уменьшительно ласкательные названия ну смех просто распечатано на принтере. Приборы принесли в пластмассе, это вообще точно не для приборов предназначено вот правда я Вам маленькую тайну открою. Принесли напитки чай нам чуть на стол не разлили официант не аккуратный если бы нам все вещи залили?! Сам чай вкусный вода в нем отвратительная пить не возможно. Сахар сразу же не принесли , только после того как спросили нужен он или нет. Почему по сервису сразу все не принести если гостю необходимо возьмет , если нет то нет. Убирать со столов не охото чтоли я не пойму.
Переходим к блюдам. Салаты съедобные порции огромные на столько что в целом можно и один салат заказать и ты сыт. Маенезно скажем так и много , может даже жирновато.
Второе тоже не плохо но соуса много получился бассейн из жижи. Суп не вкусный очень кислый , пампушки тоже не вкусные.
Чебурек с куриным мясом и укропом на любителя один я съела ради пробы. Второй уже не стала.
Крепкий алкоголь продают только бутылками , что в принципе не удобно так как человек который пришел в ваше заведение не хочет напиваться, а хочет выпить 100 или 50 грамм. А еще и надо пересмотреть вам алкоголь в вашем кафе он у вас очень не вкусный , дешевый из КБ , более менее это Арарат и то если настоящий . Вход тоже в ваше заведение находится не понятно где центральный вход закрыт где вывеска и складывается впечатление что ваше заведение закрыто.
Интерьер тоже не понятный много лишнего шума то сумки висят то картины или книги много всего нагружает, все в коврах вы же их не стираете все. Салфетки на столах тоже лежат уже не первой свежести. Музыка должна быть приглушенная в заведении , а не как на дискотеки мы же кушать пришли.
Еще вспомнила момент очень не красиво на столе соль перец одну разбили видимо поставили вообще другую. Салфеток мало зубочистки вообще видимо так для виду пару штук стоит. Выглядит не очень уж не красиво , должно все быть эстетично а не шаляй валяй.