Раз в месяц заказываем в этом сервису уборку нашего офисного помещения. На данный момент только положительные впечатления. Здесь работают действительно квалифицированные сотрудники.
Данная клининговая компания выполнила отличную работу по уборке моей квартиры. Все помещения были тщательно очищены и приведены в порядок. Уборочная бригада была профессиональной и вежливой.
Давно не делали генеральную уборку квартиры, да и самой не хотелось.) По этой причине обратилась в данную клининговую компанию, они всё сделали аккуратно и качественно. Результатом я осталась довольна.
Я иногда пользуюсь услугами клининговой компании ЧистоГрад по уборке моей квартиры, так как сам не люблю это делать. Специалисты тут ответственные, убираются на совесть, ни разу не было претензий к ним.
Буду хвалить компанию, время от времени вызываю сотрудниц моют окна в квартире. Скажу честно моют тщательно, Всегда довольна проделанной работой. С такими профессионалами конечно приятно иметь дело.