Халатное отношение некоторых воспитателей, дети постоянно травмируются. Заведущая не решает проблем.
А в целом обычный садик кормят хорошо, чистенько, нормально обучают. Но безответственный подход к безопасности перечеркивает все плюсы.
Этот государственный детский сад считается одним из лучших в нашем районе. Думаю это вполне оправдано. Мой ребёнок выпускается из сада в этом году, за все годы посещения ни разу не возникало никаких притензий. Квалифицированный, заботливый персонал, различные развивающие занятия и развлечения для детей!