Бриз

Туристическая компания
  • Волгоград, проспект Ленина, 36 — 38 офис; 1 этаж
  • пл. им. Ленина 120 м

Пафосная компания. К себе не располагают. Сайт перенасыщен всем,чем можно. Пока что-то найдешь, запутаешься. Не выдержала, позвонила по телефону, пока переключили на менеджера, который занимается интересующем меня направлением, все желание отпало. Может компания и не плохая, но сильно замудренная. Вот вообще не хочется больше не звонить, не на сайт заходить. Даже если будет супер пупер предложения, к ним не обращусь.

• "Здравствуйте Лариса!

Извините за принесенные неудобства. Видимо Вы попали в час- пик, когда все менеджеры были заняты.

Мы очень любим своих клиентов и всегда прислушиваемся к их мнению, чтобы наша работа была более эффективной.

На сайте вся информация доступна, постоянно обновляется. Все делается для Вашего удобства (опять же всегда выслушаем все пожелания).

Мы будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента и уверены, что мнение о нас изменится:-)"