Это лучший Барбершоп, где я был. Работают мастера своего дела! Все идеально сделают, объяснят, подскажут! Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно, а так же приятный администратор
Услуга соответствует стоимости. Барьеры без исключения, профи своего дела, услуги оказывают лично мне более года. Попадал на разных барберов, советую без исключения.
Стрижка и оформление бороды всегда на уровне. Приятная атмосфера и суперсервис! Так же могу отметить приятное общение! Рекомендую.
Отличное место, ребята молодцы, все аккуратно,как я и хотел,без спешки. Во время стрижки просто отдыхаешь, а после не хочется уходить, атмосфера располагает остаться и просто пообщаться.
Отличное место! Побывал один раз и стал постоянным посетителем данного заведения- прикольная атмосфера, внимание к мелочам. Приняли по времени, выслушали пожелания, сделали стрижку профессионально!