Бонифаций

Центр раннего развития детей
  • Открыто до 21:00
    в избранное

водили сюда сестру ей очень нравилось особенно занятия с логопедом и результат был заметен уже со второго занятия

В центр развития 'Бонифаций' пришли к психологу Андреевой О. А. по рекомендации. Психолог нам очень понравилась и в полной мере помогла решить наши проблемы. На такой результат мы не рассчитывали, но это настоящий профессионал. Всем рекомендую! Персонал и обстановка также оставили самые положительные впечатления.

Водила свою младшую дочь к логопеду. Уже через пару занятий мы увидели результат. Ребёнок просто бежал на занятия, а уходить не хотел. Долго не могли найти специалиста, с которым бы ребёнок чувствовал себя комфортно. Спасибо за профессионализм и уютную атмосферу!

Отличный центр с приятной и дружественной атмосферой. Посещали психолога. Ольга Александровна замечательный человек и отличный специалист. Научила правильно общаться с ребенком! Валере очень нравились занятия, особенно игры с динозаврами.радует огромное количество разнообразных игрушек!

Хороший центр для наших детишек) Заботливые, добрые люди в нем работают! Моему масику нравится. И по стоимости адекватно)