Блинчики просто объеденье, с дочкой частенько сюда заглядываем, очень вкусные и хорошо приготовленные.
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
отличные блинчики с вкусной начинкой, готовят быстро и делают не жирными, при этом начинки кладут много
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
Уютное заведение и удобно расположено. Здесь приятное обслуживание. Иногда заходим с друзьями покушать вкусных блинчиков.
Если нахожусь в парк-хаусе, то скорее всего зайду перекусить в блинбери, все вкусно и при этом вполне сытно.
Добрый день! Александр, спасибо за отзыв! Как замечательно, что Вам всё понравилось😍
Приходите к нам чаще!
Нравится эта блинная. Ассортимент хороший – есть из чего выбрать (кроме блинов есть традиционная кухня), готовят вкусно, всегда все свежее, часто радуют новинками. Из любимого котлета по-киевски и блин с картошкой с грибами)). Цены не кусаются, порции добрые – наедаешься конкретно. Часто заказываю на вынос, еще ни разу не опоздали, хотя недостатка в клиентах у них нет.
Спасибо за отзыв! Приходите в гости — встретим самыми вкусными блинчиками😉