БлинБери

Блинная быстрого обслуживания
  • Волжский, улица Александрова, 18а — 2 этаж
  • Александрова 290 м

в БлинБери мне очень понравилось, ассортимент очень большой, вкусно все, в зале чисто, за этим следят. Можно в принципе при желании, оформить доставку прямо через их сайт, и покушать, не выходя из дому

6 комментариев

• Блин, вот читаю отзывы о БлинБери, и они разнятся, кто-то говорит, что вкусно, кто-то наоборот поливает непристойными словами, сам попробовал, вроде бы ничего так, и по цене вышло не дорого.

• Вот вам и пословица в деле, что на вкус и цвет товарища нет. но я лично оцениваю не только вкусовые качества еды в БлинБери, но и количественный фактор. Начинки много

• Не просто много начинки, она еще и вкусная, свежая, и всегда теплая, если доставку заказываешь. Привозят быстро и блины, супы, фри или любое другое блюдо не успевает остывать. Так что я за БлинБери

• Вот сейчас почитала, доставка ведь у них платная, заказал, да еще и доставщикам заплати. Не очень выгодно питаться выходит, а ближайший пункт выдачи БлинБери от меня далековато, не выгодно будет

• Насколько я знаю, доставка везде платная, если не вошли в минимальный заказ. В БлинБери он составляет всего 499 рублей. Если заказали на эту сумму, то привезут бесплатно. Для семьи как раз меньше не выходит чек

• Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть вас среди наших клиентов снова. С уважением, «БлинБери»