Цена супер, без переплаты за бренд. Такими и должны быть все средства своего происхождения. Спасибо.
Химия у компании просто супер!!! Цены тоже довольно низкие, поэтому постоянно приобретаем её. Рекомендуем!
Стирала биониксом еще 5 лет назад, потом почему то переставала и вот сейчас снова вернулась. Тамиз реально улучшили, раньше я бы сказала, что это порошок ниже среднего, сейчас же твердая 4+. Минус за скатерть, на которой остались следы с дня рождения (да, хочу чтобы и тяжелые пятна легко отстирывались без всяких отбеливателей). Пользоваться и покупать еще буду.
Рекомендуем компанию Бионикс для работы в долгосрок. Последний раз нам предложили порошок Ландри Тайм, так как это их новый продукт. По итогу использования порошок Ландритайм рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.
Чистота и свежесть это про компанию Бионикс…! Делают всё в лучших традициях качественного отечественного производства, как раньше в 90, поэтому я и с ними.