Отвратительный салон, хозяйка Яна хамоватая девица. Услуги оказаны не качественно, ребенок платал. Мой совет, обходите стороной.
Проходила курсы обучения Архитектура бровей в belli capelli , хотела в дальнейшем работать бровистом и почерпнуть знания , навыки , фишки , чтобы оказывать услуги качественно. Курсы длятся 1 день в течение 5 часов. За это время предоставлялась незамысловатая теория на уровне обывателя, никаким профессионализмом отнюдь не "пахло", никаких особенностей, тонкостей работы с хной и краской я не узнала. На практике мастер, который проводила обучение всё делала за меня и так и не научила ничему по факту. Еще смутило то, что нас учили наносить хну.. внимание.. ЗУБОЧИСТКОЙ! Ну а затем продали материалы для работы - хну ужасного качества cc brow от lucas cosmetics. По факту это было как в обычных учебных заведениях - платишь тупо за "корочку")) Естественно, с таким уровнем подготовки я работать не смогла и траты свои не окупила.
22:00
22:00