Отличная автошкола. Теория онлайн, видеоуроки понятные, было легко разобраться в материале. С практикой повезло, занималась с терпеливым и знающим инструктором Владимиром. Отучилась спокойно, без стресса, права уже получила
Здравствуйте, Оксана!
Большое спасибо за замечательный отзыв! Рады, что наш онлайн-курс оказался полезным и удобным, а Владимир проявил себя настоящим профессионалом своего дела. Пусть ваша новая жизнь водителя будет лёгкой, безопасной и полной приятных впечатлений! Всегда помните, что дорога ждёт именно тех, кто уверен в себе и готов двигаться вперёд!
С уважением,
команда автошколы Баранка