Недавно завершил обучение в онлайн автошколе Баранка и остался очень доволен. Прежде всего, хочется отметить удобство обучения теории.
Практические занятия бронируются заранее через приложение, что тоже очень удобно. У меня инструктор был рядом с домом, что сэкономило много времени. Огромное спасибо моему инструктору Александру Александровичу за его терпение и профессионализм.
Привет, Оливер!
Спасибо тебе за добрый отзыв! Мы рады, что обучение в нашей автошколе принесло тебе удовольствие и оказалось удобным. Здорово, что ты оценил работу нашего приложения и смог легко организовать свои практические занятия. Передадим твою благодарность Александру, уверены, он обрадуется!
Желаем тебе уверенности на дороге и много...
Привет, Оливер!
Желаем тебе уверенности на дороге и много приятных моментов за рулем. Пусть каждый выезд станет для тебя новым приключением!
С уважением,
команда автошколы Баранка