Благодарю компанию Банкирро за проделанную работу, отличные ребята! Выражаю огромную благодарность юристу Евгении и пфу Алёне, очень хорошие профессионалы своего дела!!!
Многое расписывать не буду.Но хочу лишь одно сказать.Это лучшая компания.я лишь оплачивала услуги.Меня не куда не приглашали,ребята всё сделали сами Грамотные юристы.я очень переживала что будет отменена сделки.Нл всё прошло на УРА.СПАСИБО ВАМ)
Огромная благодарность юристам фирмы "Банкирро" за профессионализм! Здесь работают очень внимательные, грамотные юристы. Всегда на связи,ответят на любой вопрос,доброжелательны. После заключения Договора в офисе все вопросы решались по телефону. Благодарим команду! Списание прошло у меня и мужа без лишних переживаний. У кого есть финансовые проблемы - рекомендую обращаться в фирму "Банкирро"! Цены на услуги приемлемые ( мы оба пенсионеры), оплату ежемесячных услуг подбирают в комфортной сумме для вас( в рассрочку ).
3 года назад в Банкирро помогли моему мужу. В этом году помогли мне! Хочу выразить огромную благодарность! Юристы с большой буквы! Всегда всё хорошо объясняют, все всегда на связи. Терпеливые к любым вопросам! Спасибо, что помогли нашей семье стать свободными!
Доброе утро!!! Компания Банкирро самые лучшие!!! Я к ним обратилась в трудный период в моей жизни, мне очень помогли. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые, всегда на связи.Работу свою выполнили на все 100%, всем рекомендую.