Банкирро

Юридическая компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Многое расписывать не буду.Но хочу лишь одно сказать.Это лучшая компания.я лишь оплачивала услуги.Меня не куда не приглашали,ребята всё сделали сами Грамотные юристы.я очень переживала что будет отменена сделки.Нл всё прошло на УРА.СПАСИБО ВАМ)

3 года назад в Банкирро помогли моему мужу. В этом году помогли мне! Хочу выразить огромную благодарность! Юристы с большой буквы! Всегда всё хорошо объясняют, все всегда на связи. Терпеливые к любым вопросам! Спасибо, что помогли нашей семье стать свободными!

Доброе утро!!! Компания Банкирро самые лучшие!!! Я к ним обратилась в трудный период в моей жизни, мне очень помогли. Сотрудники очень внимательные и отзывчивые, всегда на связи.Работу свою выполнили на все 100%, всем рекомендую.

Компанию Банкирро вВолгограде т/ц Меркурий,в офисе Москва Банкирро не знают.Что за фирма работает под маркой Банкирро,и/п Багрич А.С.Зарегистрирована всего год назад.Была на консультации в Волгограде - ни офиса не увидела,ни грамотных юристов. Не буду делать свои выводы,но думаю что это однодневка фирма.Никому не советую.