Обычный нормальный интернет-магазин запчастей. Брал масло, фильтры, ремень. Всё в наличии, доставка быстрая. По ценам адекватно, плюс не надо ехать в магазин и искать всё по отдельности.
Остался доволен качеством нового глушителя. Доставили молниеносно. Оформил заказ буквально за пять минут, регистрация не сложная, так ещё и сам сайт удобен в использовании. Впечатления только положительные, поэтому рекомендую автото всем любителям дорог!
Все нормально, магазин рекомендую. Все распределено по удобным каталогам. Поиск работает безошибочно. Есть запчасти даже на редкие марки. Цены неплохие, не могу сказать, что хотя бы на что-то видел у них стоимость выше средней по рынку.
Спасибо за оперативность. Сделал заказ на тормозные диски, через пару дней уже ставил их на машину. Всё как надо работает. По цене получилось дешевле, чем в других местах, где я смотрел.
Я сперва на сайте оформлял заказы, потом установил мобильное приложение, там даже поудобнее оказалось. Функционал аналогичен, ассортимент тоже ничем не отличается. Пару раз требовалась профессиональная консультация, обратился к их специалисту, быстро помог определиться с подходящими запчастями.