«Специалисты» службы поддержки авито некомпетентны , не знаю законы или принципиально нарушают права потребителя!
Мой была оставлена заявка на отказ от услуги ( №28785305 ) , на что «специалисты» авито ответили что условия публикации не подразумевают отказ от услуги , соответственно нарушают мои права по статье 32 закона о защите прав потребителей .
Так же хочу отметить что горячая линия поддержки приостановила свою работу по «техническим причинам» . После чего горе сотрудники перестали отвечать даже на электронную почту. Так же прозвучал отказ назвать внутренний номер и должность сотрудника с кем я вынуждено тратил время на пустой разговор .
Обращаюсь к руководству сервиса авито !
- начните работу над качеством сервиса , постарайтесь соблюдать законы РФ и не ущемлять права потребителя.
К примеру могу привести сервис ЮЛА который прошёл проверку и соблюдает законы РФ .