Авиценна

Лечебно-диагностическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Хочу поблагодарить врача гинеколога. Компетентный, опытный доктор. Очень приятная женщина. Грамотно, доходчиво все объяснила, сделала нужные анализы, без навязывания каких-либо иных услуг.

Татьяна Николаевна Сарычева, терапевт -невролог! Спасибо огромное за ее стремление помочь,разобраться в недуге пациента! Приходим всей семьей!Хороший доктор это не тот,кто выше нас, а тот кто впереди!!! Это про Татьяну Николаевну- на своем , таком ответственном месте ВРАЧА! Про нее только с большой буквы!

Тут работают чудесные медсестры. Они аккуратно проводят все процедуры. У меня воообще не возникло никакого дискомфорта)

Хорошее обслуживание) цена правда, мне кажется завышена. Всё чисто и персонал приятно. Врачи всё подробно говорят и на все вопросы отвечают

Не люблю врачей и по клиникам ходить тоже не люблю, но иногда заставляю себя. Если и иду обследоваться, то только сюда. Врачи неплохие.