+3 фотографии
В Волгограде бульвар Энгельса 26 познакомился с Ириной ,она мне порекомендовала средство для здоровья Хемохим, и витамины для спортсменов, я очень доволен результатом!!!
Очень всем рекомендую Атоми !!! С упер качество !!! Влюбилась в него с первого знакомство с Атоми!
Это премиум класс, по доступной цене! Находится пункт выдачи в Волгоград Красноармейский район бульвар Энгельса 26
Влюбилась в него с первого дня!
Мое первое знакомство с компанией Атоми началось с зубной пасты с прополисом, второй продукт, который я себе заказала - это Кушон.
Это премиум класс, у него стильная упаковка, соответствующая содержанию: внутри зеркальце и сменный !!!
Влюбилась в него с первого дня!
Достоинства: Экономичный, приспосабливается к тону кожи, в наборе за эту цену идет 2 сменных блока, хорошо выравнивает, нет эффекта "маски", не видно на лице, не течет и не мажется
Все супер есть быстрая доставка! ПРОДУКЦИЯ Премиум качества НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В МИРЕ! ЛЕГО НАЙТИ Волгоград БУЛЬВАР ЭНГЕЛЬСА 26
тел 89033728777 И ПРИПАРКОВАТЬ АВТО!