будто сервис в гараже, порой в гараже лучше делают. очень жалко времени, денег и нервов потраченных на них!
Были проездом из Екатеринбурга. В пути начала пинаться коробка, приехали в сервис, мастер проверил состояние масла - оказалось, что предыдущий хозяин масло в коробке никогда не менял, сотрудники оперативно нашли требуемое масло, сами съездили за ним и сделали частичную замену масла. На обратном пути решили заехать и провести полное ТО машины с полной заменой масла в коробке и двигателе и заменой топливных фильтров.
Большое человеческое спасибо за качество и оперативность. Желаем процветания Вашему бизнесу!
Был там все отлично сделали, мастера молодцы. Определили сразу неисправность. И быстренько отремонтировали.
Довольна работой команды АТЦ «Плаза». Находят грамотный подход к каждому клиенту. Неисправность нашли быстро, работу сделали на ура. Сумма и сроки были обговорены заранее и полностью соблюдены. Уже порекомендовала нескольким друзьям.
Отличный сервис.все понравилось. С утра машину сдал,а в обед уже отдали.заменил термостат на своем мерсе. Запчасти оригинал и цена на работу дешевле чем в Агате . Запчасти в наличии,а у официала сказали месяц ждать ,да и цена дороже. Сделал вывод,что я теперь постоянный клиент)))