Hyundai

Дилерский центр
  • Закрыто до 08:00

Общее впечатление от дилерского центра - отличное. Профессиональный и дружелюбный персонал, комфортная атмосфера и высокое качество обслуживания.

Поставили мне на машину ГБО. Честно сказать, думала, что это выйдет куда дороже. Также мне предоставили гарантию на услуги.

1,5 года назад Hyundai покупал, на днях ездил на обслуживание. Ребята порядочные, чинят в оговоренные сроки.

Андрей, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. Наш коллектив будет и дальше радовать Вас качественным и профессиональным обслуживанием. Ждём Вас вновь! С уважением, Hyundai Арконт.

Уехал сегодня домой на hyundai tucson, машиной доволен, обслуживание салона на высоте. Рекомендую!))

Михаил, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и что доверились Hyundai Арконт при таком важном решении как покупка автомобиля. Мы поздравляем Вас с приобретением и желаем приятного пользования автомобилем. Будем рады увидеть Вас вновь!

Искренне рекомендую данный салон! Приобрели жене автомобиль такого цвета, который изначально хотели и не могли найти

Добрый день, Герман! Спасибо, что оценили наш дилерский центр. При необходимости, обращайтесь. Специалисты нашего сервисного центра всегда будут готовы Вам помочь. Hyundai Арконт к Вашим услугам!