Datsun

Дилерский центр
  • Открыто до 20:00

Ремонт делают не просто хорошо, а замечательно. Не жалею, что выбрал именно их сервис. Полностью перебрали ходовую и сделали это максимально быстро.

Евгений, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Наша команда всегда старается делать все возможное, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и сделать ремонт как можно быстрее и качественнее. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Datsun Арконт.

Покупка машины в этом центре доставила мне огромное удовольствие. Все на высшем уровне. Благодарю сотрудников.

Карина, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. От всей души поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Пусть он помогает Вам совершать новые открытия и станет незаменимым помощником! С уважением, Datsun Арконт.

Недавно посетила дилерский центр Арконт с целью выбора автомобиля. Сотрудники помогли с выбором и предоставили всю необходимую информацию о выбранном авто. Рекомендую.

Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приятно слышать, что наши сотрудники смогли помочь Вам с выбором автомобиля. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в дилерском центре! С уважением, Datsun Арконт.

Приезжал сюда на диагностику ходовой части. Проблемы все выявили быстро и предложили устранить со скидкой. Претензий к работе нет. Нормальный сервис.

Арсений добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады слышать, что Вам все понравилось. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты:) Обращайтесь, всегда готовы Вам помочь!

Работают профессианальные сотрудники, не оставят с неотвеченным вопросом, помогут во всём чем смогут. Я осталась в отличном настроении после посещения!)

Александра, здравствуйте! Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Для нас всегда на первом месте стоят желания клиента и забота о том, чтоб сотрудничество с нами оставило только положительные впечатления. Ждём Вас снова к нам в гости!