Kia

Дилерский центр
  • Закрыто до 08:00

Хороший сервис!) Понравилось, что здесь делают скидку на работу и запчасти, если у автомобиля закончился гарантийный срок. Пока машина в ремонтной зоне, можно отдохнуть в клиентской зоне

Выбрал для жены Киа Рио новую в красном цвете, спасибо менеджерам, что организовали столь праздничную презентацию)

Ярослав, добрый день! Благодарим Вас за то, что доверились компании Арконту в таком важном событии, как покупка автомобиля. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем получать только положительные эмоции от его эксплуатации! С уважением, Kia Арконт.

Обращались в данный центр для диагностики авто. Авто проверили на отлично: тщательно, за это большое спасибо! Желаю вам процветания 🔥🔥🔥

Степан, добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Для нас очень важно, что Вы остались довольны визитом в Kia Арконт. Всегда ждем Вас снова и удачи на дорогах!

Отличный салон, приветливый персонал, ответят на все интересующие вопросы, побольше бы таких. Молодцы.

Добрый день, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем дилерском центре. Обращайтесь, всегда готовы Вам помочь!

Приобрели Рио. Всем остались довольны, оформление прошло достаточно быстро, ожидание было небольшим и комфортным. Спасибо менеджерам за слаженную работу💯

Азизбек, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вы поделились здесь Вашими впечатлениями. Мы рады, что покупка автомобиля прошла успешно и Вы высоко оценили нашу работу. Поздравляем Вас с приобретением и желаем только легких дорог!