Цены реально неплохие, а вот обслуживание часто бывает ненадлежащим образом, мы же люди - будьте добрее.
Сама аптека хорошая, но больше в эту аптеку не ногой, хотя я там часто и помногу покупаю.
23.08 я зашла в аптеку взять капли для глаз (интернет заказ), но на кассе не захотели брать 500 руб. у меня т.к у нее оторван уголок был и второй продавец сказала, что у нее инкассаторы не возьмут , в результате, я не купила товар, купила в другой аптеке, там вопросов не возникло на счет купюры.
Все ни чего, но как то не очень когда с тебя делают дуру, во первых купюра больше чем на 70% целая, во вторых когда приезжают инкассаторы они не смотрят на купиры т.к пакет запечатан с денежными средствами.
Чаще всего пользуюсь аптеками этой сети. Всегда удобно и быстро. Обслуживание грамотное и вежливое..
Хорошая аптека где не навязывают дорогие аппараты, а есть много аналогов более дешёвых, и они не менее эффективны.
Часто пользуюсь аптекой на улице Штеменко 34, сегодня поехала выкупить интернет заказ, к сожалению не проверила у кассы срок годности аптечных средств , в итоге атеронет дал фармацевт сроком годности до декабря 20 , а уже как бы сентябрь
Чек к сожалению выкинула дома только увидела, крайне недовольна.