Киоск Бистро
Не первый год работаем с Антеем . Очень надежная организация. Благодаря их системе охраны нас не обворовали .Очень хочется и дальше чувствовать надежную защиту
Киоск Бистро
ООО «Базис»
кафе «Бистро»
Пользуемся услугами фирмы давно. Группа на вызовы приезжала очень быстро,как и заявлено в договоре примерно в течении 5 мин. нарекания на ребят нет. Молодцы хорошо выполняют свою работу
ИП Мартиросян Морис (кафе «Атмосфера»)
У нас в кафе стоит тревожная кнопка не раз приходилось ею пользоваться . Группа приезжала оперативно и все улаживали. Очень довольны работой ну и цену не ломят. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
ОАО «Хлебокомбинат-Волжский»
ОАО «Хлебокомбинат-Волжский»
Благодарим ЧОП «Антей» за безупречное оказание охранных услуг. За эти годы (7 лет) работы были выстроены доверительные отношения с его руководством и сотрудниками, курирующими наш объект. Мы ценим разумную лояльность в финансовом вопросе и высокий уровень профподготовки нашего партнера. Надеемся на долгосрочность сотрудничества!
У меня большой загородный дом с несколькими постройками на территории. Задача стояла - спроектировать и смонтировать грамотную, хорошо продуманную охрану с видеонаблюдением. Парни справились хорошо. Проконсультировали, все детали уточнили, монтаж произвели быстро – все без нареканий. Обслуживание, конечно, доверил только им. И цены приличные, и знаю, что не подведут.