• Волгоград, Ленина, 9 — 2-3 этаж
  • Современник 320 м

Очень не доволен системой обучения. Обещали видеовебинары - а по факту - тупо слайды - около 1000шт, с ошибками. Как в каменном веке. Я понимаю, теория важна, но прочитать законы я и сам мог, хотелось, чтобы научили, объяснили, рассказали, показали на примерах, ответили на вопросы по ходу обучения - а выдержки из законов с красным выделением основной информации - это просто смешно. Для современного дистанционного образования, я считаю, это слабовато.

Видимо повышение квалификации придется проходить в другом месте, а то от этой компании остался только неприятный осадок вместо полученных знаний.

• Александр, спасибо за отзыв! Мы особенно внимательно относимся к информации о том, что могло не понравиться нашим слушателям во время обучения в Академии, потому что с Вашей помощью мы делаем наш образовательный продукт более удобным и полезным.

Мы постоянно поддерживаем актуальность наших программ, обновляем их в соответствии с последними изменениями законодательства и проверяем на ошибки. Поэтому мы проведем дополнительную проверку программы, по которой Вы обучались.

У нас работают квалифицированные юристы-практики в сфере государственных закупок, они консультируют слушателей в специальном сервисе «Вопрос-Ответ» на сайте Академии. Вы можете пользоваться им во время освоения образовательной программы, а также после обучения.

Слушателям Академии предоставляется доступ к электронно-библиотечной системе, в которой собрано: более 100 000 книг, учебные пособия, научные публикации, аудиокниги, видеолекции и записи семинаров.