Удобное расположение! И очень хорошо постригли ☝🏼 Со мной работал лично Сергей, готовил меня к фотосессии, получилось замечательно! Спасибо!
15 лет ходила к одному и тому же мастеру парикмахеру в данном салоне. все устраивало. Год назад состав мастеров резко поменялся. И вот мне нужно было срочно сделать перед встречей маникюр. В результате поход в этот салон закончился для меня травмами большинства пальцев, воспалением и болью. Мастер просто спилила кожу мне с кутикулы на большинстве пальцев до крови. Мастера зовут Лариса. В этот салон больше не ногой. Лечу руки.