Заказывал не раз суши отсюда, всегда вкусные, сочные и порции приличные. Свежесть тоже в полном порядке.
заказывали впервые.
привезли пиццу спустя 2 с лишним часа. огурцы огромные, пицца заветрилась. на наши звонки поддержка отключала телефон и сбрасывала.
доставщик неприветливый, ни здравствуйте, ни досвидания. не советуем, продукты явнб не первой свежести…
Из-за ремонта моста нет доставки в красноармейский. Попросил довезти перед мостом (сам готов был забрать заказ, при том, что в воскресенье вечером мост абсолютно свободен). Сказали продублируйте заказ в приложении. Продублировал, перезвонил, уточнил. Ждал 45 минут, заказ так и не прошел, перезваниваю, говорят: "Ой, пока заказа не видели". Он так и не прошел скоринг ПО. Даже не перезвонили, не поинтересовались и по телефону не приняли заказ. Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. С 90-х такого не встречал, со времён "Марийского рынка" и "Черкизона". Просто "заелись" эти 444. Живу в доканалтной части района. Самая платежеспособная среда. Однако, видимо 444 не хотят двигаться дальше двух районов города. Это их предел роста, раз такое "свинское" отношение. При чем и заказ не на 500₽. Почти на 2000. Ну сидите, кормите Кировский, он не резиновый. Если такое отношение к клиенту при заказе, представьте, что внутри заказа. А конкурентов у вас хватает. И не худшего качества.
Решили с друзьями заказать пиццу. Выбор пал на 444. Мне понравилось. Тесто пышное, начинки много. Кайфарики короче)
Пицца классная, горячая, много начинки. Давно не ели такую. Тесто само по себе тоненькое, мягкое, вкусное. Большая пицца реально большая. Много сыра, свежие продукты. Аромат при открытии коробки настолько аппетитный, что не передать словами)
До этого заказывали роллы. Тоже очень вкусные.
Теперь мы ваши постоянные клиенты. Попробовав однажды пиццу...
До этого заказывали роллы. Тоже очень вкусные.
Теперь мы ваши постоянные клиенты. Попробовав однажды пиццу в 444, уже невозможно забыть и заказать в другом месте. Спасибо большое!