Добрый день! Спасибо за проведенную проверку, рад что все прояснилось в лучшую сторону. Но ставлю 4 звезды за то что все таки приходится проверять чеки и периодически стоять на столе справок чтобы перепробить товар по указанной на ценнике цене, а не по какой то другой в чеке.
Добрый вечер! Только появилось время написать и поделиться впечатлениями!) Во-первых хочу поблагодарить администрацию АК и всех кто содействовал решению нашей общей проблемы, описанной выше и я рад что данная компания реабилитировалась с моих глазах и взяла правильный курс! В остальном по порядку, а именно как я раньше и указывал, что человек я пунктуальный и пришёл за пол часа до начала, указанного на 14.00. Теперь, как я и попросил, меня проинформировали звонком, сообщением в контакте и СМС с просьбой каждый раз подтверждать участие и что все принято верно! Я конечно рад что АК приняла меры по информированию и подтверждению и мне не трудно было ответить на смс, сказать по телефону, но когда тебя третий раз уже просят подтвердить то становишься уже немного агрессивным, но в связи со сложившейся ситуацией я понимал что лучше так)) В дальнейшем надеюсь что достаточно будет хотя бы пары подтверждений!) Найти АК достаточно просто, хотя придется сдать свои данные вахтерше, которая выдаст Вам пропуск, немного, нехотя, по расспрашивает что да как, ну работа у них такая, ничего страшного. Дальнейшее ощущение офисного здания очень плачевные, а именно какие то узкие коридоры, не первой свежести ремонт, строительный мусор, наваленные горы непонятно чего, а ты ищешь АК, но как я уже и говорил в принципе проблем не возникло. Закрыто не было, администратор девушка приятная, попросила представиться, поставила галочку и в Вашем распоряжении просторные диванчики, чистая кухня и помещение с огромными окнами с видом на Челябинск (вид приятный, когда смога не видно!))!). Пришел первый, постепенно начали подтягиваться остальные участницы и участник МК ну и сам шеф!) Постепенно подготавливаться продукты, раздаваться фартуки, листочки для записи и ручки, а писать Вам придется много!). Настало 14.00, да все понимали и шеф тоже что пора начинать, но не все ещё пришли, но никто не оттягивал ничего, не разводил скуку а просто шеф начал делиться мини проф. секретиками, знакомиться, рассказывать истории и делиться опытом, время летело на данном моменте быстро и никто не остался в обиде что ждали ещё участников и что начали чуть позже). Отдельно хочется сказать про шефа, а именно про Светлану Владимировну. Очень отрытый, позитивный, располагающий человек, который всем своим видом, действиями, интонацией действительно показывает что она в своей сфере и действительно живет в ней и её это только радует, чем она и хочет поделиться с присутствующими. Впечатления за весь МК о ней только положительные. Когда собрались все участники, то можно описать полтора часа как "хей, я снова на лекциях", где дают много, сразу, под диктовку и все нужно записать. Причем теория даётся там же где и практика, а именно за общим рабочим местом (большой стол с варочными поверхностями и выдвижными шкафами) определенной высоты, что с учетом того что все имеют разный рост, то не всем было удобно так много и так быстро писать. Теории действительно много, все это подкрепляется рисунками на доске маркером, осмотром продуктов и их свойств. Для Вас и меня это сейчас пару строк , что изучали теорию, в реальности же время будет тянуться куда медленнее, хоть и все будет предоставлено понятно и интересно. Далее начнется именно то чего все и ждали, а именно практика. Перерывов нет, если бы кто-то был злобным курильщиком я не знаю как бы он вытерпел). Начинается подбор под всех кухонной утвари, а именно сковородок, досок, ножей, но тут самое интересное в том, что там все это может быть хуже даже чем у Вас дома, а именно сковороды тоньше миллиметра, ножи не сказать что выбор под каждого, но стоит отметить что заточены и остры как бритва!), но принцип шефа к данному вопросу был объявлен сразу, что готовить можно на чем угодно, нужно только уметь то делать. Разобрав все принялись готовить и коллективно какие-то блюда, деля обязанности и отдельно каждый себе. Очень много пробовали, сравнивали, делали выводы, пересиливали себя чтобы попробовать определенные вещи, но было интересно. В процессе так же Вам подскажут очень много фишичек для кухни, что сразу откладывается в память и дальше делаешь только так (например чистка перца на терке, ложка и лимон и т.д.). Далее вся еда отправляется за общий стол где все уже в своей одежде едят свои приготовленные блюда под хорошие рассказы и ответы от шефа на вопросы . Далее на Ваше усмотрение, остаться ещё посидеть или уйти, но если уходите то Светлана подойдет, отдельно попрощается, поинтересуется по МК и пожелает чтобы все это пригодилось Вам в дальнейшем (ну не божий ли одуван эта женщина))). Секретарь запишет вашу фамилию, сделает много фото в процессе (наверное куда то далее выкладывается, я не находил, т.к. времени не было) и в дальнейшем уже не участвует.
Если подытожить то заключение следующее, МК Стейки имеет право на жизнь, интересно выйти из круга повседневных продуктов и попробовать что-то новое, пообщаться с новыми людьми, узнать много полезной практической информации, но есть тут и обратная сторона. МК стейки это не МК на каждый день или неделю, а кому-то это и вовсе повод разочароваться в другом типе мяса, а именно когда идешь на данный МК хочется научиться делать то, чем удивишь близких, организуешь приятные посиделки, сумеешь насладиться идеальностью приготовленного блюда, что ранее у тебя не получалось, а получаешь совсем другое. Вы не научитесь лучше готовить обычное мясо, не научитесь придавать ему разные вкусы, не будете использовать это в повседневной жизни, в которой планирую пятничный ужин не предложите такой тип. Вас научат готовить только определенный тип мяса (цена которого более 1 т.р. за кг.) и самое что удивительное ЗАПРАВКУ К НЕМУ!!! Зачем, зачем так делать? Смазывать все заправкой которая не то что дополняет, она убивает чистый вкус именно этого мяса, у него и так очень тонкий вкус который сопровождается мягкой структурой мяса, а так и вообще непонятно что пробуешь (отмечу что заправка и соус к начасам были просто шикарнейшие).
Думаю дома данное приготовление именно этого мяса с МК повторят процентов 20 из присутствующих, потому что было понятно, что остальные 80 процентов привыкли и воспринимают обычные продукты лучше, но т.к. они приелись хотелось внести в них данным МК новые нотки, новые структуры, новые впечатления.
Ещё раз спасибо АК за проведенный МК, написал много смотрю, а значит и впечатлений много и хороших больше поэтому если вы действительно являетесь гурманом или хотите хоть раз попробовать что-то другое то Вам сюда, лично я для себя понял что мне данный продукт с таким приготовлением не подходит, даже на оборот, когда предложат просто за компанию скорее всего откажусь, но это лично мои вкусовые предпочтения. Спасибо за внимание если дочитали до конца!)
Вот поэтому накипело и написал, сам потом лучше за полтора часа сделал, причем час отчищал их дурацкий клей, а ещё и сроки не соблюдают, 2 недели делали а в трубки откровенно смеются над тобой, за что были откровенно посланы.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Добрый день! Спасибо за проведенную проверку, рад что все прояснилось в лучшую сторону. Но ставлю 4 звезды за то что все таки приходится проверять чеки и периодически стоять на столе справок чтобы перепробить товар по указанной на ценнике цене, а не по какой то другой в чеке.
Добрый вечер! Только появилось время написать и поделиться впечатлениями!) Во-первых хочу поблагодарить администрацию АК и всех кто содействовал решению нашей общей проблемы, описанной выше и я рад что данная компания реабилитировалась с моих глазах и взяла правильный курс! В остальном по порядку, а именно как я раньше и указывал, что человек я пунктуальный и пришёл за пол часа до начала, указанного на 14.00. Теперь, как я и попросил, меня проинформировали звонком, сообщением в контакте и СМС с просьбой каждый раз подтверждать участие и что все принято верно! Я конечно рад что АК приняла меры по информированию и подтверждению и мне не трудно было ответить на смс, сказать по телефону, но когда тебя третий раз уже просят подтвердить то становишься уже немного агрессивным, но в связи со сложившейся ситуацией я понимал что лучше так)) В дальнейшем надеюсь что достаточно будет хотя бы пары подтверждений!) Найти АК достаточно просто, хотя придется сдать свои данные вахтерше, которая выдаст Вам пропуск, немного, нехотя, по расспрашивает что да как, ну работа у них такая, ничего страшного. Дальнейшее ощущение офисного здания очень плачевные, а именно какие то узкие коридоры, не первой свежести ремонт, строительный мусор, наваленные горы непонятно чего, а ты ищешь АК, но как я уже и говорил в принципе проблем не возникло. Закрыто не было, администратор девушка приятная, попросила представиться, поставила галочку и в Вашем распоряжении просторные диванчики, чистая кухня и помещение с огромными окнами с видом на Челябинск (вид приятный, когда смога не видно!))!). Пришел первый, постепенно начали подтягиваться остальные участницы и участник МК ну и сам шеф!) Постепенно подготавливаться продукты, раздаваться фартуки, листочки для записи и ручки, а писать Вам придется много!). Настало 14.00, да все понимали и шеф тоже что пора начинать, но не все ещё пришли, но никто не оттягивал ничего, не разводил скуку а просто шеф начал делиться мини проф. секретиками, знакомиться, рассказывать истории и делиться опытом, время летело на данном моменте быстро и никто не остался в обиде что ждали ещё участников и что начали чуть позже). Отдельно хочется сказать про шефа, а именно про Светлану Владимировну. Очень отрытый, позитивный, располагающий человек, который всем своим видом, действиями, интонацией действительно показывает что она в своей сфере и действительно живет в ней и её это только радует, чем она и хочет поделиться с присутствующими. Впечатления за весь МК о ней только положительные. Когда собрались все участники, то можно описать полтора часа как "хей, я снова на лекциях", где дают много, сразу, под диктовку и все нужно записать. Причем теория даётся там же где и практика, а именно за общим рабочим местом (большой стол с варочными поверхностями и выдвижными шкафами) определенной высоты, что с учетом того что все имеют разный рост, то не всем было удобно так много и так быстро писать. Теории действительно много, все это подкрепляется рисунками на доске маркером, осмотром продуктов и их свойств. Для Вас и меня это сейчас пару строк , что изучали теорию, в реальности же время будет тянуться куда медленнее, хоть и все будет предоставлено понятно и интересно. Далее начнется именно то чего все и ждали, а именно практика. Перерывов нет, если бы кто-то был злобным курильщиком я не знаю как бы он вытерпел). Начинается подбор под всех кухонной утвари, а именно сковородок, досок, ножей, но тут самое интересное в том, что там все это может быть хуже даже чем у Вас дома, а именно сковороды тоньше миллиметра, ножи не сказать что выбор под каждого, но стоит отметить что заточены и остры как бритва!), но принцип шефа к данному вопросу был объявлен сразу, что готовить можно на чем угодно, нужно только уметь то делать. Разобрав все принялись готовить и коллективно какие-то блюда, деля обязанности и отдельно каждый себе. Очень много пробовали, сравнивали, делали выводы, пересиливали себя чтобы попробовать определенные вещи, но было интересно. В процессе так же Вам подскажут очень много фишичек для кухни, что сразу откладывается в память и дальше делаешь только так (например чистка перца на терке, ложка и лимон и т.д.). Далее вся еда отправляется за общий стол где все уже в своей одежде едят свои приготовленные блюда под хорошие рассказы и ответы от шефа на вопросы . Далее на Ваше усмотрение, остаться ещё посидеть или уйти, но если уходите то Светлана подойдет, отдельно попрощается, поинтересуется по МК и пожелает чтобы все это пригодилось Вам в дальнейшем (ну не божий ли одуван эта женщина))). Секретарь запишет вашу фамилию, сделает много фото в процессе (наверное куда то далее выкладывается, я не находил, т.к. времени не было) и в дальнейшем уже не участвует.
Если подытожить то заключение следующее, МК Стейки имеет право на жизнь, интересно выйти из круга повседневных продуктов и попробовать что-то новое, пообщаться с новыми людьми, узнать много полезной практической информации, но есть тут и обратная сторона. МК стейки это не МК на каждый день или неделю, а кому-то это и вовсе повод разочароваться в другом типе мяса, а именно когда идешь на данный МК хочется научиться делать то, чем удивишь близких, организуешь приятные посиделки, сумеешь насладиться идеальностью приготовленного блюда, что ранее у тебя не получалось, а получаешь совсем другое. Вы не научитесь лучше готовить обычное мясо, не научитесь придавать ему разные вкусы, не будете использовать это в повседневной жизни, в которой планирую пятничный ужин не предложите такой тип. Вас научат готовить только определенный тип мяса (цена которого более 1 т.р. за кг.) и самое что удивительное ЗАПРАВКУ К НЕМУ!!! Зачем, зачем так делать? Смазывать все заправкой которая не то что дополняет, она убивает чистый вкус именно этого мяса, у него и так очень тонкий вкус который сопровождается мягкой структурой мяса, а так и вообще непонятно что пробуешь (отмечу что заправка и соус к начасам были просто шикарнейшие).
Думаю дома данное приготовление именно этого мяса с МК повторят процентов 20 из присутствующих, потому что было понятно, что остальные 80 процентов привыкли и воспринимают обычные продукты лучше, но т.к. они приелись хотелось внести в них данным МК новые нотки, новые структуры, новые впечатления.
Ещё раз спасибо АК за проведенный МК, написал много смотрю, а значит и впечатлений много и хороших больше поэтому если вы действительно являетесь гурманом или хотите хоть раз попробовать что-то другое то Вам сюда, лично я для себя понял что мне данный продукт с таким приготовлением не подходит, даже на оборот, когда предложат просто за компанию скорее всего откажусь, но это лично мои вкусовые предпочтения. Спасибо за внимание если дочитали до конца!)
Вот поэтому накипело и написал, сам потом лучше за полтора часа сделал, причем час отчищал их дурацкий клей, а ещё и сроки не соблюдают, 2 недели делали а в трубки откровенно смеются над тобой, за что были откровенно посланы.