Быстро доставили, еда на вкус превосходная, очень рад, что друзья посоветовали именно этот китайский ресторан.
Мы гости вашего города, были проездом из Екатеринбурга. Дважды посетили ресторан, второй раз целенаправленно заехали к вам.
Обо всем по порядку. Интерьер ресторана колоритный. Гостей здесь любят и ценят, настоящая атмосфера востока! С выбором блюд помогут и пойдут на встречу.
Порции очень большие, сразу не осилить. Нашей младшей путешественнице...
Порции очень большие, сразу не осилить. Нашей младшей путешественнице очень понравились пельмени ручной лепки)) Нам с мужем больше всего понравилась курица со сладким перцем, она тает во рту.
Единственный минус - во второе посещение не было в наличии чая, это было досадно... Чай очень вкусный, рекомендую Молочный Улун.
Желаем хозяевам ресторана процветания! Обязательно приедем еще!