В Волгограде были проездом. Захотели пообедать и решили зайти в этот ресторан.
Обстановка сразу понравилась - уютно, атмосферно, красиво) Столики рядом с панорамными окнами очень впечатлили, несмотря на первый этаж) Всё равно здорово)
В Волгограде были проездом. Захотели пообедать и решили зайти в этот ресторан.
Меню не очень разнообразное, но все блюда интересные. Выбрала одну из новинок на тот момент (горячее - телячьи щёчки с картофельным гратеном), мне сказали, что его нет и посоветовали взять филе миньон с картофелем. Ладно, кушать очень хотелось, думать больше не хотелось - согласилась. И заказала десерт - черничный крамбл.
Мой спутник заказал борщ, который принесли через минут 20 и манты (официант попытался отговорить от них, объясняя это долгой готовкой, 40 минут, но мы решили, что пока будем кушать борщ и филе миньон, как раз всё и приготовят).
Борщ, как я уже писала, принесли быстро - мой молодой человек съел его и остался доволен, а я сидела голодная и ждала несчастный кусочек мяса) Спрашивали у официанта, когда уже, когда мне принесут еду. Но, видимо, официант забыл предупредить, что моё блюдо готовится не быстрее мантов, что странно) Моё мясо и манты принесли одновременно. Но что ещё больше расстроило - картофель в моём блюде - три половинки картофеля (почему три, а не четыре??? куда дели половинку от второго картофеля???), запечённые просто так.
Десерт был вкусный! Конечно, подача не та, к которой я привыкла, но на вкус - божественно)
Кофе тоже был неплох)
Но в целом, из-за времени ожидания и такой подачи горячего блюда, мы остались не особо хорошего мнения об этом заведении.