Техномаркет

Магазин

Я был во всех магазинах техники города в поисках пылесоса, столь качественной консультации как здесь не получил больше нигде. Консультант очень подробно проконсультировал, посоветовал, без впаривания какого-то конкретного бренда (что в других магазинах было), он даже рекомендовал рассмотреть пылесосы, которых у них нет в наличии + подсказал несколько лайфхаков по уходу за пылесосом.

Такое отношение меня мотивирует в служеющий раз в поисках бытовой техники прийти в этот магазин первым делом.

Цены хорошие, такие же или ниже, чем у конкурентов.

Надеюсь, что эта региональная сеть выживет под натиском крупных сетевиков и будет держаться ещё долгие годы, что будет отдалять нас от монополизации рынка