Еда достаточно вкусная, но персонал просто ужас. Зайти не успели нам уже начали хамить, выражать отвращение к нам. Больше никогда не пойду сюда, даже аппетит отпал от такого отношения
Хорошая столовая с отличным персоналом, интерьером и главное - едой. В среднем обед из первого, второго, салата и компота выйдет вам в 120-150 рублей, что очень достойно, как для меня. Одним словом - отлично, всем советую.
Периодически обедаю здесь, ибо недалеко от офиса. Если не придираться, то очень даже ничего, для столовой, интерьер. Что нравиться почти весь гарнир уже с мясом идет, одним словом - наедаешься, голодным не ушел ни разу. Впрочем и по цене подороже многих столовых. Из минусов, во время обслуживания персоналом, мне всегда хочется извиниться перед ними, потому что, судя по их реакции, я отвлек их от очень важного дела, вот за это и извиняюсь. А так среднее между троечкой и четверочкой.