Sollers

Официальный дилер Fresh
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Фреш теперь занимаются еще и продажей б/у форд транзит. Обратился к ним, потому что они официалы и умеют проверять и подготавливать их к продаже, сервис под боком тоже официальный. Автомобиль купил по безналу с полным возвратом НДС. Очень доволен.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем салоне. С уважением, команда Fresh Auto!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего дилерского центра. Каждый день мы работаем для наших клиентов. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Fresh Auto!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! С уважением, команда Fresh Auto!

Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Такие отзывы вдохновляют и мотивируют нас, а также подтверждают то, что мы развиваемся в нужном направлении. Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисе! 😊 С уважением, команда Fresh Auto!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона. Каждый день мы работаем для наших клиентов. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Fresh Auto!