Гипермаркет - большой и разнообразный. Все чисто и аккуратно. Отличные выпечка и пекарня, просто отлично!
Хороший ТЦ, здесь есть интересные магазины и полезные сервисы, есть кафешки где можно вкусно перекусить, вообщем одни удобства.
Большой и многофункциональный гипермаркет. Везде аккуратно и чисто, нравится здесь пекарня, выпечка у них очень хорошая.
Рядом живет тёща. Часто бываем тут всей семьей. Большой, просторный магазин, но жалко теперь не круглосуточный стал. Советую ! всегда качественная и свежая продукция
Очень хороший магазин, большой выбор продовольственных товаров. Есть конечно цены и повыше на некоторые товары по сравнению с другими сетевиками, но держа в уме данный ньюанс и следя за скидками ( кои бывают очень часто, вернее регулярно) поход в Зельгрос выходит выгоднее по цене и качеству. Особая слабость у меня к отделу с колбасками от Зельгоса, их настоятельно рекомендую попробовать!)