Рефлекс

Клиника
  • Волжский, улица Оломоуцкая, 31
  • 22-й микрорайон 230 м

Впечатления о клинике ужасные!!!

Проходила мед. комиссию и возник вопрос : "А можно ли вообще доверять результатам анализов, сделанных в "Рефлексе" ???

Претензии - начиная с регистратуры - хамское отношение персонала.

Впечатления о клинике ужасные!!!

Претензии - начиная с регистратуры - хамское отношение персонала.

Следуем в процедурный кабинет - как я поняла практикантка, исколола обе руки, но с довольно большим трудом все-таки взяла кровь (при этом вены у меня хорошие и проблем никогда не было). При этом она была без медицинской шапочки, без маски, и в ОДНОЙ ПЕРЧАТКЕ!!! Плюс буквально в метре от стола для взятия крови стоит стол для приема биологических материалов (моча, кал и др. жидкости). ЧТО ЗА АНТИСАНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ, КОНТРОЛЯ СЭС за клиникой НЕТ !!! К тому же работала с древним резиновым жгутом, который не увидишь ни в одной больнице в наши дни, тем более в частной ПЛАТНОЙ клинике.

Далее - за наши деньги мы же ещё и стоим по несколько часов в огромных очередях, чтоб врач сделал запись в карте "Здоров" лишь бы была эта запись.

ВЫВОД : В "Рефлекс" не обращусь больше ни разу и предупрежу родных и знакомых о "услугах" и "возможностях" этой клиники.