Черный ориентал Батист 27.08.2016 10:25 | Волгоград, Краснооктябрьский р-он
Черный ориентал Батист 27.08.2016 10:25 | Волгоград, Краснооктябрьский р-он
Дорогой Сан Саныч, большое человеческое и кошачье спасибо Вам, Ирине Геннадьевне и всем вашим сотрудникам за спасенную жизнь нашему Батисту! Низкий поклон вам за доброту и заботу, которую вы проявляете во время работы! Ваши руки и профессионализм буквально творят чудеса! Наш кот полностью поправился, скачет и есть за троих))
Отлельное спасибо за вашу честную консультацию по поводу особенностей питания кота натуральной пищей. В остальных клиниках как по шаблону нам втюхивали корма, не желая воспринимать наши доводы и пожелания.
Думаем, мы не одни здесь, что в панике метались по просторам инета после посещения ряда ветклиник, где животных залечивают до смерти. И под нашими словами подпишутся сотни благодарных пациентов. Крепкого здоровья Вам и Вашей команде, удачи и процветания! С такими людьми, как вы, мир становится лучше!
С безграничной благодарностью и уважением, семья Гладковых.