Миля

Ресторанный комплекс
  • Волгоград, Ельшанская набережная, 2а
  • Завод им. Куйбышева 800 м

Вот миля... Одно из самых модных заведений Волгограда. Вид на Волгу красивый, модные людишки тусуют. Кухня нормальная. НО !

Администрация ужасающая. Такое чувство , что официантам платят за медленное обслуживание. Бронировала как-то караоке зал на 30 человек (был др). В этот же день утром звоню, чтобы подтвердить бронь, а мне отвечают, что там сегодня свадьба. Я в шоке. Предложили перенести мой праздник на воскресенье... Веселенькое дело перед рабочей неделей) В итоге удалось найти другое караоке. Но отношение к Миле плохое. Не только из-за этого случая. Какие-то они там скользкие все. По виду пытаются определить сколько бабла ты выложишь им в счет и на чай. А это всегда отталкивает.