- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
После карантина испортились, до этого было замечательное заведение, ходили не раз
А сейчас:
1. При тех же блюдах в меню- качество гораздо хуже, оставили половину на тарелках
2. При предварительной брони места- куда нас посадить, решали 15 минут
3. Официант до нас шел 40 минут
4. Администратор, видимо, для декора стоит
5. Сплит при уличной...
После карантина испортились, до этого было замечательное заведение, ходили не раз
А сейчас:
1. При тех же блюдах в меню- качество гораздо хуже, оставили половину на тарелках
2. При предварительной брони места- куда нас посадить, решали 15 минут
3. Официант до нас шел 40 минут
4. Администратор, видимо, для декора стоит
5. Сплит при уличной температуре в 27 градусов, работал, наверное, на все 15. Пледы просили дважды. Как результат- температура в 38-39 у всех на следующий день. В период пандемии- самое "то, о чем мечтаешь"
6. Реальные отзывы в инстаграмме удаляют, а потом и вовсе блокируют
Из плюсов- пиво, но крафтовое и вкусное в городе можно купить не только у них. Ну и оформление. Пока не испортили.