Колеса Даром

Сеть шинно-сервисных центров
  • Открыто до 20:00

Однажды ошиповывал дополнительно зимнюю резину у них, чтобы продлить срок пользования и вот с тех пор по всем вопросам связанными с колёсами я только к ним.

Добрый день. Нам всегда приятно получать обратную связь от наших постоянных покупателей. Спасибо, что доверяете нам и остаетесь с нами! Хорошего дня!

отзывчивые ребята! Помогли подобрать диски и даже не самые дорогие посоветовали)) Покупкой остался доволен.

Здравствуйте! Спасибо большое, что доверяете нам и остановили свой выбор на нашей компании. Ваша обратная связь для нас очень важна. Хорошего дня!

Довольна своим выбором магазина, покупали диски, ребята настоял на примере, бесплатно, чтобы быть уверенными в параметрах. Всё подошло. Уютная атмосфера. Очень приятно, когда к тебе относятся с заботой

Добрый день, Ольга! Спасибо вам за положительный отзыв о нашей компании. Мы надеемся, что и дальше наша компания будет вас только радовать. Будем рады увидеть вас вновь в сети шинных центров "Колеса Даром".

заказывал через их сайт АКБ. Доставка вышла бесплатной и что не мало важно, достаточно оперативной (два дня).

Добрый день. Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. С уважением, шинный центр "Колёса Даром"! Мы всегда к вашим услугам!

починили тормозные колодки. все работает, жаловаться не на что. рекомендую к посещению, хотя бы сайта.

Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы стали нашим клиентом. Мы стараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы удивлять клиентов обширным ассортиментом и высоким качеством обслуживания. Рады помочь!