Доброго времени суток. Есть желание а главное денежные средства купить автомобиль марки БМВ 3 серии. Такой авто был найден в продаже компании Expocar, на сайте Авито. Так 12.10.2024 доступным видом связи на сайте АВИТО через сообщение попросил продавца уточнить какой модификации установлен двигатель в БМВ 3 серии, или хотя бы скинуть фото двигателя! И тут началось... я так понимаю ( ниже фото переписки) меньетджерам не хватает общения. Короче пол дня переписки не о чем! И пропало желание покупки после общения плоскими меньетджерам Expocar!
Здравствуйте, vladimir.kuzminov2010!
Мы получили Ваш отзыв и хотели бы выразить свою благодарность за обратную связь. К сожалению, мы не можем согласиться с данной оценкой, которую Вы поставили нашему сервису. Мы всегда стараемся обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов и готовы приложить все усилия для улучшения нашей работы.
Если у Вас...
Здравствуйте, vladimir.kuzminov2010!
Если у Вас есть какие-либо конкретные замечания или предложения по улучшению нашего сервиса, пожалуйста, сообщите нам. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и примем меры для исправления ошибок.
Так же хочется отметить, что чат поддержка с Авито не передавала нам в работу Ваше обращение, так как был указан не корректно номер телефона, а именно при проверке актуализации номера, данный номер закреплён за Военным Комиссариатом Городищенского и Дубовского Районов, города Дубовка Волгоградской области.
С уважением, федеральная сеть EXPOCAR.