Хороший сервис, обращался к ним ни раз. Ремонтировали всегда быстро, без разводов на деньги. Запчасти у них оригинальные все. Я лично им доверяю и в общем то, ничего плохого сказать не могу.
Если честно, даже не замечал тут этот сервис, рекламы о нем мало, но брат их очень рекомендовал, вот я за диагностикой к ним обратился. В зиму хочется исправную машину. Все поглядели, недостатки нашли, отремонтировали. Цена чуть дешевле чем в предыдущем сервисе, но работают явно быстрее.
Это не автосервис, а шаражкина контора. Ужасное обслуживание, ничего в итоге не ремонтировали. После общения с горе мастерами просто взял и уехал в другое место
После смены руководителя сервис стал дном и с низу постучали. Работают по "накатанной" что то сложное сделать не могут. Уровень "замена колодок"..... Сам больше сюда не ногой и всем не советую. Не могут понять почему после капиталки движки - что то стучит..... позор! Еще и Романа поливают гумном, он Вас выучил, тому что вы умеете сейчас, зря вы поверили в себя! О вас плохие отзывы среди водителей сейчас!
Приезжал к Вам, но меня просто развели на деньги. Проблема не решилась. Слесаря "с душком" видимо празднуют еще. Диагностики нет даже на отечественные марки. Итог: деньги -взяли, погнал в другую мастерскую.